ВАДИМ РАЗУМОВ(RALF) (vadimraz) wrote,
ВАДИМ РАЗУМОВ(RALF)
vadimraz

Стелс-экшн Dishonored выйдет в октябре

Стелс-экшн Dishonored выйдет в октябре

Игра Dishonored поступит в продажу в октябре, сообщает VG24/7 со ссылкой на представителей издательства Bethesda. В американских магазинах проект появится 9 числа, а европейский релиз состоится на три дня позже. 
Стелс-экшн Dishonored выйдет в октябре
"Мы очень рады, что Dishonored привлекла внимание игроков", - заявил президент Bethesda Влатко Андонов. - "Мы с нетерпением ждем возможности побольше рассказать об игре до ее релиза в октябре - а еще мы привезем игровую версию Dishonored на выставку E3!" 
Действие стелс-экшна от первого лица Dishonored происходит в неовикторианском мире, в котором присутствуют элементы стимпанка. Главным героем игры является бывший телохранитель императрицы по имени Корво. Когда императрица погибает, Корво ложно обвиняют в ее смерти и приговаривают к казни, однако ему удается освободиться. После этого бывший телохранитель решает отомстить истинным виновникам гибели императрицы - в том числе регенту, который начал править империей после ее кончины. 
Бывший телохранитель не только может сражаться несколькими видами оружия (от мечей и кинжалов до арбалетов и мушкетов), но еще и обладает сверхъестественными способностями. В частности, Корво может замедлять время. 
Первый официальный трейлер игры вышел 18 апреля. Увидеть его можно тут. Игра выйдет для Xbox 360, PS3 и PC. 
Dishonored станет первой игрой студией Arkane, выпущенной после того, как ее в 2010 году приобрела компания Bethesda. Разработкой стелс-экшна руководит гейм-дизайнер Харви Смит. До того, как он присоединился к Arkane, Смит, в частности, был ведущим дизайнером Deus Ex, а также принимал участие в создании таких игр, как Thief: Deadly Shadows и Freedom Force. Вместе со Смитом разработку игры возглавляет исполнительный директор Arkane Раф Колантонио.
Tags: Игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments